1. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página Web es propiedad de GOI RECURSOS HUMANOS, y ha sido concebida con el objetivo de dar a conocer al público todos los tipos de actividades que presta.
Nuestro domicilio social está sito en San Sebastián (Gipuzkoa), Portuetxe  59, 2A Edificio Bonea con C.I.F nº B20875183 e inscrita en el Registro Mercantil de San Sebastián, tomo 2163, folio 156, hoja: SS-25548, Libro: 0, inscripción  1ª.

En caso de acceso a la web, usted se compromete a cumplir con los términos y condiciones que aparecen a continuación.

GOI RECURSOS HUMANOS se reserva el derecho a modificar la presentación y configuración de nuestra website e incluso suprimirla de la red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Si el usuario no estuviere de acuerdo con los siguientes términos o condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

2. COPYRIGTH

GOI RECURSOS HUMANOS es una marca registrada e identificativa de los servicios que se prestan. GOI RECURSOS HUMANOS puede reclamar derechos de marca registrada.

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en nuestra página Web son propiedad de GOI RECURSOS HUMANOS (salvo que se indique lo contrario) y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de GOI RECURSOS HUMANOS para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

En el supuesto de que cualquier persona considere que en la presente página web se están vulnerando cualquier norma referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial u otros derechos, rogamos que nos lo notifique con el objetivo de restablecer el orden perturbado, si es que se ha producido.

3. CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA PAGINA WEB

El contenido de esta página web está protegido por las leyes de propiedad intelectual. El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe y a las normas de orden público, y dispondrá de los contenidos de forma correcta y lícita. El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En esta web, propiedad de GOI RECURSOS HUMANOS, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para atender a las consultas realizadas y gestión de los datos de los candidatos para formar parte de procesos de selección.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: empresas clientes para posible contratación. GOI RECURSOS HUMANOS, S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a goi@goirecursoshumanos.com“.

CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACIÓN

GOI RECURSOS HUMANOS como responsable de sus correspondientes ficheros, considera que cuando el usuario envia sus datos personales a través de los diversos formularios contenidos en esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de dichos datos a nuestros ficheros automatizados que correspondan, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999.

RESPONSABILIDADES

El usuario del web GOI RECURSOS HUMANOS será responsable de los Daños y Perjuicios que GOI RECURSOS HUMANOS pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

GOI RECURSOS HUMANOS no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web quedando totalmente absuelta de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

GOI RECURSOS HUMANOS no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, GOI RECURSOS HUMANOS queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra página web.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas.

Para cualquier cuestión respecto al Aviso Legal de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en el 943 31 49 97, por escrito o personalmente en la siguiente dirección: Portuetxe  59, 2A Edificio Bonea, 28018 San Sebastián (Gipuzkoa) o a través de correo electrónico: goi@goirecursoshumanos.com

En ningún caso GOI RECURSOS HUMANOS, será responsable de algún daño, incluyendo sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos inherentes o consecuentes que surjan en relación con la utilización de este web.

En todo caso, de ser requerido por orden judicial GOI RECURSOS HUMANOS colaborará con las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que puedan violar la ley.

4. COMPROMISO DE PRIVACIDAD, DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS

El tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral, la prestación de servicios, la oferta de empleo a través de los clientes de GOI RECURSOS HUMANOS y también la de enviar información comercial de GOI RECURSOS HUMANOS.
Por las características propias del negocio de la web GOI RECURSOS HUMANOS, es necesario que se produzcan cesiones de datos de carácter personal a terceros, que serán siempre los clientes directos de GOI RECURSOS HUMANOS.
La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de los datos de carácter personal.
Los usuarios del website de GOI RECURSOS HUMANOS podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección: goi@goirecursoshumanos.com